-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SergioM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25275

Комментарии (10)

Наи... банутейшие туристы

Дневник

Среда, 23 Июля 2008 г. 02:35 + в цитатник

 (500x667, 107Kb)
Смотреть прогнозы питерской погоды, по-моему, дело бесполезное. Ибо вместо обещанных плюс 30 и солнца на улице упорно проливался дождь и дул прохладный ветер. Ну, это было потом, а началось наше маленькое путешествие 11-45 на Финляндском вокзале Петербурга.

Идея посетить Ладожское озеро возникла в голове Сергея еще в среду, живя в окружении озер, рек и даже маленького кусочка моря, купальный сезон мы так и не открыли. Исправить столь досадное недоразумение было решено в субботу, ну, по крайней мере, синоптики утверждали, что будет, ну об этом я писал чуть выше.
Маршрут для нас был известен только в общих чертах: на электричке ладожского направления до площадки Ваганово, а там пешком.

Здесь я вынужден сделать лирическое отступление. Если вы спросите у автомобилиста, сколько идти от пункта А до пункта Б, он вам ответит минут 10. Если вы спросите велосипедиста он ответит - пол часа, а если туриста - то он вам просто скажет 9 км+


Нам попался автолюбитель. Какого же было наше удивление, когда эти 10 минут превращались в километры?) Если вы рискнете последовать нашему примеру, то расскажу о пешем маршруте поподробнее:

Выйдя из электрички идущей с Балтийского вокзала до ст. Ладожское Озеро на площадке Ваганово, идите до конца платформы по ходу движения поезда. Спустившись по лестнице, поворачиваете направо и идете по тропинке до дороги, где поворачиваете налево и дальше идете только прямо (около 6 км) до памятника "Разорванное кольцо". Перед памятником будет развилка, на ней вам необходимо повернуть направо, в сторону деревни Коккорево. И дальше идете все так же прямо и через 4 км вы выйдите прямо на пляж.

Хорошо, что, в отличие от своих друзей, я надел нормальную обувь. Им в сланцах на ногах пришлось ох, как не просто. Так что, если спрашиваете сколько, то лучше получить все таки информацию ни о времени, а о километрах.
Хотя, Ладожское озеро того стоило. Чистейшая вода до горизонта и песок на чистом пляже+ ммм красота. Правда, для того, чтобы покупаться, вам от берега по воде придется пройти метров 60. Плюс к этому в зависимости от течений, вода может быть как теплой, так и ледяной - как повезет.

 (500x667, 90Kb)
Но, придаваться солнечно-воздушным ваннам нам долго не пришлось - минут через сорок на смену солнышку, пришли тучи, а еще через несколько минут начался ливень+ Ретировавшись с пляжа мы решили возвращаться в город. Тут-то нам в голову и пришла мысль, что до столь излюбленного питерцами пляжа все равно должен быть организован хоть какой-то маршрут цивилизованного транспорта. Вуа ля - и правда.

Для любителей нормального отдыха, без блужданий и скитаний по пыльным дорогам, советую поступить так:

От Балтийского вокзала садитесь на электричку, следующую в направлении Ладожского Озера или Невской Дубровки. Идеально для пересадки подходит эля в 10-35, остальные уже на любителя, ибо ждать от 30 до 40 минут маршрутку во Всеволжске. Доезжаете на электричке до станции Всеволжская и идете на остановку маршруток. Там садитесь в маршрутку до деревни Коккарево (она отправляется в 11-35) и едите в ней до конца. От остановки до пляжа около 2 км пешком.
Обратно на маршрутке до Всеволжска в 18-00, а дальше на электричке 18-50 уже до Питера.

Еще один наш прокол, это тяжелые рюкзаки) В общем, соберетесь ехать, не берите с собой продукты, ибо в деревне есть прекрасный магазин)
К сожалению, придя на остановку, мы поняли, что маршрутка уже ушла, а следующую ждать бог знать сколько. Дождь к тому времени прекратился, и у нас созрела мысль, пойти пешком. Дойдя до развилки у памятника, решили пойти не обратно в Ваганово, а вперед до станции Ладожское озеро.

В общем, это приключение на Дороге жизни я запомню надолго. Оказывается и дорожным знакам тоже верить особо нельзя, ибо обозначенный 5 км до станции, оказались тоже не совсем пятью. Понимаю я теперь автолюбителей. Им и правда, наверное, проще все измерять временем.

 (500x667, 69Kb)
Дойдя до станции мы обнаружили еще один пляж. Все-таки неподготовленными идти в такие походы не стоит. Так что вариант номер 3: не заморачивайтесь, а просто езжайте прямой электричкой до станции Ладожское озеро, а там пять минут и вы на пляже)

Приятных вам путешествий и незабываемых эмоций!С
Рубрики:  Питер/Питер FM

Метки:  
Комментарии (12)

Между нами девочками, или лесбиянки атакуют!)

Дневник

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:19 + в цитатник
Вот, девочки, только без обид - ибо транслирую я наблюдения. Все таки женщины, не важно какой ориентации, вероисповедания и политических взглядов, более приспособлены к жизни, более активны, более целеустремленны, более счастливы и чаще мужиков достигают поставленных целей, чем уебки мужики (так мужики тоже без обид!)

Вот типичный мужик всегда смотрит вперед, типа там будет и круче, и лучше, сидит - несет пургу, порет хуйню, запиваю очередным литром пива, а потом сидит в сторонке и жалуется, как ему туго на этом белом свете))) а вот баба она смотрит на вещи практичнее, ну может все это и так, а только на хуй это может надо??? когда и так очень даже хорошо) а добиваться всего можно без кесаревых сечений,эпиляций-депиляций и прочих самотыков!

Самый яркий пример последних дней - это метаморфозы, произошедшие с нашим любимым гей-лесби клубом)

Когда туда затесалась одна активная лесбиянка, я говорил, ну все клубу хана. Так и случилось) Ибо геи там больше не бывают, а лесбиянки правят балом))) Эх. Слабый мужик ныне пошел - все где-то летает, мечтает, трусит, пьет в сторонке и разглагольствует, что притесняют-вытесняют! а вот они бабы от сохи бац и... Хе, забавно-забавно))) Бля, не мужики, а тряпки - ненавижу пидорасов (ну и вы на меня не обижайтесь!)
 (500x350, 50Kb)
Рубрики:  Темы дня
Питер

Метки:  
Комментарии (10)

Прогулка по Питеру версия 3

Дневник

Пятница, 04 Июля 2008 г. 11:35 + в цитатник

Вот уже третий день мне снится один и тот же сон - я беру плеер, одеваю наушники, беру бутылку пива и иду гулять по набережным... Хм. С недоверием подумал я) Схожу с ума? Эх! Надо будет как-нибудт осуществить сонное желание, а пока - берем зеленый чай, включаем приятную музыку и бредем по Питеру виртуально.

Черт, а ведь тоже не плохо)

Фото Питера (604x417, 83Kb)
Фото Питера (604x399, 87Kb)
Фото Питера (604x400, 77Kb)

Продолжаем прогулку

Серия сообщений "Прогулки по Петербургу часть 1":
Часть 1 - Питер - он разный...
Часть 2 - Питер, я люблю тебя?
Часть 3 - Питер с высоты птичьего полета
Часть 4 - Прогулка по Питеру версия 3
Часть 5 - До свидания, Питер!.. или крыши Питера
Часть 6 - ... новогодний Питер...
...
Часть 25 - ... о Питере... или... вид с высоты купола Соборной мечети...
Часть 26 - ... о Питере... или... вид с высоты Дома Зингера...
Часть 27 - ... петербургская весна... или... крыши и не только...

Рубрики:  Креатифф
Питер

Метки:  
Комментарии (8)

Кто со мной? или я ПРОСТИТКА, мне 18, если честно, 38

Дневник

Среда, 02 Июля 2008 г. 21:56 + в цитатник

Эх, давно я не выбирался на большие и шумные тусовки, да еще и с халявной водкой и закуской!) Короче, кто со мной на презентацию первого Сингла группы С-Нега? Ну об этой группе я тут много рассуждал, публиковал и просто ругался матом) Но, поверьте, мои друзья, ничего такого вы больше в Питере не увидите) Так что - запасаемся рубликами (вход 250, с флаером 150), терпением и эмоциями, а после сего мероприятия можно будет и просто выпить и пообщаться. Кто решился - пишите)
 (294x480, 21Kb)

Еще фотки и немного видео
Рубрики:  Питер/Питер FM
Кино, музыка, ТВ

Метки:  
Комментарии (13)

Реальность и виртуальность

Вторник, 01 Июля 2008 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Олег_Шаран [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все-таки интернет образы людей отличаются от реальных как небо и земля) В очередной раз меня в этом убедил Олег_Шаран Олли, спасибо!)) Питер упадет перед моими ногами))))

Piсьмо S4астья: про людей
Познакомился с коренным петербужцем, приехавшим 10 месяцев назад из Екатеринбурга Сергеем Он_плюс_Он . Сергей как отчасти и Колька занимается компьютерами и прочими матричными вещами, обладает пронзительными синими глазами, весьма умён и настроен решительно к завоеванию города на Неве, успеха в чём мы ему дружно и пожелаем!
*слева направо: Сергей Он_плюс_Он, Олег Олег_Шаран и Колька rusdiplomat*

 (699x466, 50Kb)
Рубрики:  Жизнь и Работа
Питер

Комментарии (12)

Алые паруса в Петербурге... и немного фееричных фоток

Дневник

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 22:18 + в цитатник

Это было что-то... Пожалуй, в Питере так не отмечают даже День города... Эх, жаль, что мой выпускной был не такой...
Праздник Алые Паруса в Петербурге (699x481, 179Kb)
Праздник Алые Паруса в Петербурге (700x441, 126Kb)
Праздник Алые Паруса в Петербурге (699x476, 135Kb)
Праздник Алые Паруса в Петербурге (699x463, 146Kb)

Фото - АПИ

Рубрики:  Питер/Питер FM
Креатифф

Метки:  
Комментарии (3)

История о Кирюше и Белых ночах

Дневник

Вторник, 10 Июня 2008 г. 01:13 + в цитатник
Есть у меня на работе забавное паразитическое существо по кличке Кирюша. Гад - гадом, поэтому в списке ненавистных мне персонажей, после зачистивших гостей, Кирюша занимает почетное второе место. Матерюсь я, когда пиздюк рядом, очень громко, хотя и про себя, ну а в его отсутствие устраиваю ему гадости - вот так и живем мы в стенах офиса.

Однако, вот же она странная человеская сущность: уехал сегодня с утра Кирюша по делам, вроде - радуйся: никто кондер на полную мощность не включает, мусор на твой стол не складывает, дела решаются буз проволочек и истерик, но к трем часам я без Кирюши заскучал...

Вот так, когда такое дерьмо рядом, кажется, да пошлю я его на хуй и не буду мучаться, а нет его пару часов, и как-то на душе уже не по себе, не хватает чего-то, начинаешь переживать и ерзать на стуле) А ведь и правда, кажется, что за поворотом нас ждет что-то лучшее, но на самом деле - будет все так же, так стоит ли этот поход за поворот того?..

PS А у нас Белые ночи - на часах уже час ночи, а на небе... тучи...

С
 (500x375, 54Kb)
Рубрики:  Жизнь и Работа
Питер

Метки:  
Комментарии (16)

Питер с высоты птичьего полета

Дневник

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 02:37 + в цитатник

Питер можно не любить за многое, я же теперь его ненавижу за обилие гостей, что нагло пользуются твоим проживанием в столь славном городе. Чувствую себя на вокзале - смена лиц, чемоданы, баулы, снова смена лиц - и так уже вторую неделю, а впереди еще две ненастья, дома ты не дома, а за окном непогода, поваленные деревья, в телевизоре Швейцария - Чехия 0:1 Португалия - Турция 2:0 - а тебе до этого нет дела, хочется затаиться, спрятаться, переехать в Урюпинск... выругаться матом, закричать, Почему мы не можем жить так, как хочется?..

небо моросило вечно сыро-сыро бесконечно так хлопнув дверью спозаранку смятый город наизнанку
 (600x450, 303Kb)

Лететь дальше

Серия сообщений "Прогулки по Петербургу часть 1":
Часть 1 - Питер - он разный...
Часть 2 - Питер, я люблю тебя?
Часть 3 - Питер с высоты птичьего полета
Часть 4 - Прогулка по Питеру версия 3
Часть 5 - До свидания, Питер!.. или крыши Питера
...
Часть 25 - ... о Питере... или... вид с высоты купола Соборной мечети...
Часть 26 - ... о Питере... или... вид с высоты Дома Зингера...
Часть 27 - ... петербургская весна... или... крыши и не только...

Рубрики:  Жизнь и Работа
Питер

Метки:  
Комментарии (1)

Путин гробит Питер?

Дневник

Четверг, 05 Июня 2008 г. 00:00 + в цитатник
Пока поджигатели машин поджигают машины в Москве, принцесса Путина - тетя Валя гробит Питер... Тепер с набережной на стрелку открывается такой вид...

PS Жуть...

(С)
 (580x386, 37Kb)
Рубрики:  Питер

Метки:  
Комментарии (1)

Видео-запись: С'нега - Александр

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 01:28 + в цитатник
Просмотреть видео
856 просмотров

С'нега - Александр

смуглый лик званый пир
новый город и мир
совершенный проект
царь дикарь человек
сеть оливковых древ
виртуальный успех
крови сладкая вязь
абсолютная власть

прямо выбранный курс
бесконечный ресурс
из смешенья фактур
ткани новых культур
колесница жрецов
в небесах мертвецов
поддается гора
сыну зевса и ра

припев

революция
бой гром литавр
континенты рвет голубой пожар
революция
целевой удар
здравствуй александр
александр

революция
плодотворный жанр
континенты рвет голубой пожар
революция
ароматы лавр
гений александр
александр

дни открытых дверей
дюжина алтарей
справа честь и хвала
слева мор нищета
поцелуи в уста
до десны докрасна
инфернальный парад
эллин варвару брат

диферамбы толпы
все в него влюблены
фетиш пьяный кумир
лесбоса и афин
несогласный из вас
удивленно издаст
вопль с мольбою рыча
от руки палача

припев

испещрена
в шрамах кожа твоя
на сандалиях пыль
не узнала б царя в тебе
по нетвердой стопе
облаченье изношено в прах
словно боги перины порвали
великое множество птиц
белизна голубиные стаи
знаменуя рождение город
в честь твою нареченный
александрия
александрия
александрия

Серия сообщений "Группа Снега":
Часть 1 - С'нега - Твоя соль во мне
Часть 2 - С'нега - Круговорот
Часть 3 - С'нега - Александр
Часть 4 - С'нега - Травы
Часть 5 - С'нега - Стакан молока
...
Часть 18 - Снега - Стакан Молока
Часть 19 - Снега - Твоя соль во мне (клуб Мод)
Часть 20 - Питер в формате группы Снега...

Рубрики:  Кино, музыка, ТВ
Питер

Метки:  

Процитировано 1 раз

 Страницы: 17 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1