-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SergioM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25275

Комментарии (8)

Еще вторник?

Дневник

Вторник, 08 Июля 2008 г. 15:27 + в цитатник

продолжение...

Отчего-то хотелось закричать,  да так, чтобы птицы с деревьев взмыли в голубую высь, чтобы изнутри с этим криком вырвалось все то, что накопилось между душой и сердцем, все то, что гонит сейчас вперед или назад.

Но кричать – показать слабость. А слабым быть нельзя. Вот так вот всю жизнь и носим в себе то, что, может быть, уже и не нужно. И отступать нельзя и вперед идти не хочется, да и на месте топтаться не получается.

Фигура глубоко вздохнула. Прямо перед ней вальяжно, не спеша дорогу переходила чета гусей. До деревеньки оставалось совсем ничего. Вот уже и дуб, на суке которого, когда-то были качели и развалины пекарни, от которой когда-то на деревню дул легкий ветерок с волшебным ароматом хлеба. Все меняется. Даже бабушкин дом выглядел совсем не как старый знакомый: просевший фундамент, покосившиеся, заросшие полынью, да крапивой ворота. Рыжая кошка сонными глазами посмотрела на пришедшего с севера человека, лениво мяукнула и удалилась в мир своих кошачьих снов.

Эх, хотелось бы стать вот такой же самой кошкой, со своим маленьким кошачьим смыслом жизни, загадочными кошачьими снами и мечтами. И бежать бы сейчас по стежке-дорожке вперед.

Ключ в скважине старого ржавого замка предательски скрипел, разносился эхом по округе и находил покой в ветвях ивы на берегу безымянного ручья. Дверь впустила незнакомца внутрь неухоженного двора, где еще были различимы артефакты счастливой детской жизни. Внутри как-то все съежилось, превратилось в комок. Перед глазами побежали картинки: вот тут он когда-то закопал разбитую любимую бабушкину кружку, а здесь он с друзьями прятал жестяную коробку с цветными стеклышками. А там… а там стояла будка, в которой когда-то жил Дружок, которому так и не суждено было стать сторожевым псом, из-за гибели которого он чудь было не спалил дом пьяницы тракториста Васьки.

Вот она была жизнь. А сейчас запутался он в грязном белье, обедах, беседах… И просыпаешься уже с мыслью, чтобы поскорее прошел день, да выходные, нагрянули…  С

PS Ученые тут установили, что самый день тяжелый давно уж не понедельник, а среда. А у меня вот точно вторник. А у вас?

 


 (699x462, 144Kb)
Рубрики:  Жизнь и Работа
Креатифф

Комментарии (10)

Прогулка по Питеру версия 3

Дневник

Пятница, 04 Июля 2008 г. 11:35 + в цитатник

Вот уже третий день мне снится один и тот же сон - я беру плеер, одеваю наушники, беру бутылку пива и иду гулять по набережным... Хм. С недоверием подумал я) Схожу с ума? Эх! Надо будет как-нибудт осуществить сонное желание, а пока - берем зеленый чай, включаем приятную музыку и бредем по Питеру виртуально.

Черт, а ведь тоже не плохо)

Фото Питера (604x417, 83Kb)
Фото Питера (604x399, 87Kb)
Фото Питера (604x400, 77Kb)

Продолжаем прогулку

Серия сообщений "Прогулки по Петербургу часть 1":
Часть 1 - Питер - он разный...
Часть 2 - Питер, я люблю тебя?
Часть 3 - Питер с высоты птичьего полета
Часть 4 - Прогулка по Питеру версия 3
Часть 5 - До свидания, Питер!.. или крыши Питера
Часть 6 - ... новогодний Питер...
...
Часть 25 - ... о Питере... или... вид с высоты купола Соборной мечети...
Часть 26 - ... о Питере... или... вид с высоты Дома Зингера...
Часть 27 - ... петербургская весна... или... крыши и не только...

Рубрики:  Креатифф
Питер

Метки:  
Комментарии (7)

Вот ведь сутухуйевшина!)

Дневник

Среда, 25 Июня 2008 г. 00:25 + в цитатник
Да, бля, докатились)) Любовник не звонит, думая, что я с мужем, а муж не звонит, думая, что я с любовником... А я такая не траханная королевна лежу и смотрю на х2й из монитора... Да, уж... Докатились, вот так рано или поздно умрем рядом с монитором от недотраха... Да простят меня ценители красивого слова и языка (боже, тут я во все не имел ничего ввиду) за столь крамольные мысли ценители Sex pistols, пострадавшие, не доехавшие дальше Савеловской, ну и оба мудака, что просмотрели сегодня футбол Германия-Турция... грустно жить на белом свете...
 (348x500, 18Kb)
Рубрики:  Темы дня
Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (12)

Алые паруса в Петербурге... и немного фееричных фоток

Дневник

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 22:18 + в цитатник

Это было что-то... Пожалуй, в Питере так не отмечают даже День города... Эх, жаль, что мой выпускной был не такой...
Праздник Алые Паруса в Петербурге (699x481, 179Kb)
Праздник Алые Паруса в Петербурге (700x441, 126Kb)
Праздник Алые Паруса в Петербурге (699x476, 135Kb)
Праздник Алые Паруса в Петербурге (699x463, 146Kb)

Фото - АПИ

Рубрики:  Питер/Питер FM
Креатифф

Метки:  
Комментарии (10)

Устал... от Жизни

Дневник

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 12:09 + в цитатник
Перестук колес ушедшего поезда растворялся в густом тумане холодного северного утра. Одинокая тень куталась в опавшую листву. Спортивная сумка отражалась в капельках росы.

Ворона, сидящая на ветке старой ели, разглядывала наглеца, посмевшего разбудить ее в столь неурочный час. Дождавшись полной тишины, она громко каркнула, но незнакомец не обратил на нее внимание. Он был похож на вековой дуб на опушке леса, такой же уставший от ветра, дождя и снега.

За поворотом послышалось грохотание приближающего поезда. Фигура ожила, резко двинулась вперед, пересекла две струны железной дороги и скрылась в зарослях шиповника. Ворона, еще раз каркнув на ретировавшегося гостя, мирно погрузилась в свой сон.

Шиповник колкими иголками встретил фигуру с забытого богом  полустанка, на котором уже года два не было ни души. Гость же не чувствовал ничего, ему хотелось поскорей отодрать свою душу от того, что осталось там, где шумят поезда.

Когда ему было десять, он жутко ненавидел эти места. Одна мысль, провести целый месяц у бабушки, вызывала у него водопад слез, несварение желудка и полное отсутствие аппетита. Но ни слезы, ни недуги спасти его от ссылки в край коз и коров не могли.  Утром перед отъездом мама деловито складывала его вещи в небольшой рюкзачок, а отец под окном ремонтировал свою любимую «копейку». И так из года в год, пока ему не исполнилось семнадцать.

В тот памятный год он впервые не поехал к бабушке. По этому случаю была распита бутылка портвейна. Домой он пришел только под утро, хмельной не столько от алкоголя, сколько от ощущения свободы. Теперь он стал взрослым, теперь ему можно все.

А сейчас, много лет спустя, этим холодным утром, он ненавидел свободу, ненавидел все то, что свалилось на него в этой взрослой жизни. Ему хотелось дышать запахом только что скошенной травы,  земляники с парным молоком, думать только о вечернем купании с шалопаями из соседнего двора и засыпать уставшим, но довольным за прожитое на Земле время.





 (600x399, 45Kb)
Рубрики:  Креатифф

Комментарии (7)

О бабках и метро

Дневник

Четверг, 19 Июня 2008 г. 14:13 + в цитатник

С детского садика нас учат уважать старость, потом всю оставшуюся жизнь нам напоминают, что старость нужно уважать. Но старость – старости рознь. Я ненавижу тех, кто кичится своей старостью и заслугами! Особенно это раздражает в транспорте.

 

Самый последний пример: утро, метро Московская, долго нет поезда. Очередь к двери. Неожиданно появляется особа пожилого возраста и нагло пропихивается к началу очереди, крича на всю станцию, что она заслуженный деятель торговли. Но! Тут-то на ее пути встретился я) Дальше заслуженный деятель была послана на х2й, и этот самый нах был встречен очередью аплодисментами.

 

Мораль сего такова, не забывайте уступать место тем, кто действительно в этом нуждается, а вот заслуженных деятелей и секретарей обкомов – в баню! Ибо нужно не только учить людей уважать старость, но и уметь в этой старости не доходить до наглости и маразма!


 (474x593, 99Kb)
Рубрики:  Жизнь и Работа
Креатифф

Метки:  
Комментарии (4)

Пизззз... Узнайте, насколько вы можете сесть в тюрьму - тест

Дневник

Среда, 18 Июня 2008 г. 21:32 + в цитатник
Бля, не успел я виртуально разбогатеть на целых 880 иностранных бумажек, как меня уже оштрафовали на 200 000 деревянных и посадили в тюрьму))) Бля, о времена, о нравы - о ебанутая Россия)))

SmartMoney
Пират ли вы?

Вы пират широкого профиля.

SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 200 тысяч рублей и два года условно.

Пройти тест
Рубрики:  Креатифф

Метки:  
Комментарии (1)

Я лох?! или сколько ты можешь заработать на своем блоге - тест

Дневник

Среда, 18 Июня 2008 г. 21:08 + в цитатник
Ну блин, терпеть не могу всякие тесты, но тут не удержался - еще бы, баблом запахло, а запах этого самого бабла похлеще алкоголя или наркотиков. Кароче - результат:

SmartMoney
Я могу зарабатывать на своем блоге $880 в месяц.

$100
$100
$100
$100
$100
$100
$100
$100
$50
$20
$10

Пройти тестПри участии Blogoda



Хм, подумалось мне - и кто же мне эти самые деньги готов предложить и каким образом я их вообще на этой болтовне могу заработать?) Короче - чешу репу...
Рубрики:  Креатифф

Метки:  
Комментарии (4)

Шесть способов незаметно поспать на работе - инструкция с фотками

Дневник

Среда, 18 Июня 2008 г. 11:46 + в цитатник
Блин, почему же наработе так хочется спать? Не важно даже, сколько ты спал ночью, в любом случае сажусь за стол - и меня просто плющит... Хотя, сколько себя помню, я всегда любил поспать) Стыдно признать, но даже переход во взрослую жизнь, то есть выпускной, я так же благополучно проспал, и ладно бынапился там, нет - просто банально задремал в уголке - акогда проснулся то все уже были как свиньи и было не интересно) Кароче, надо что-то с этим делать... Или не делать? В общем, те, кто тоже любят подремать на работе - вотвам инструкция) А я пойду посплю)

Шесть способов незаметно поспать на работе

О том, что моя коллега Таня беременна, первые пять месяцев знала только я. Она была стройная, носила свободные платья, но я все равно догадалась сама. Дело в том, что в офисе мы сидели друг напротив друга. И с какого-то момента она взяла за привычку спать после обеда. Прямо перед компьютером, подперев голову рукой. Ну и, конечно, она стала очень счастливая, вся светилась.

Хроническая усталость, бессонные ночи, бурные выходные. Зарядка по утрам и кофе каждые пять минут уже не спасают? Office Life предлагает шесть способов незаметно поспать на работе. Ведь иногда от нервного истощения спасают 15-20 минут глубокого сна. Итак, первый способ от моей бывшей коллеги Тани. Не отрываясь, как говорится, от производства:

Способ 1: За рабочим столом.

 (680x510, 41Kb)

Смотреть остальные способы
Рубрики:  Креатифф

Метки:  
Комментарии (4)

О подлой Фармерихе, или почему меня так не любят в интернете

Дневник

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 02:03 + в цитатник
 (385x500, 56Kb)
Вот не поверите друзья, но меня опять забанили... Первый раз это случилось пару месяцев назад, когда я нелестно выразился об уходящем президенте, мои посты удалили из Яндекса, а когда я возмутился по этому поводу, мне было предложено более не высказываться столь резко о президенте, власти и так далее... ну ладно, хер с вами - страна у нас замечательная, надои увеличиваются, да и рожь смотрю колоситься, но когда сегодня на ютубе меня попросили удалить ролик с песней Фармерихи, при чем представители французского Юниверсала, типа я порчу им там чего-то мой организм восстал! Ответил! Не буду! Какого хуя вы поместили ссылку на своем сайте, а теперь пошли в отказ, а я типа с краю, я козел! Типа я вам тут повышаю популярность этой самой заплесневелой дамы, а вы мне такое... Результат - забанен на ютубе типа навсегда... Да уж! А хер вам - завел себе новый аккаунт и продолжаю дальше паразитировать на просторах интернета))) Вот такой я подлый мерзкий типок!)
Рубрики:  Кино, музыка, ТВ
Креатифф

Метки:  

 Страницы: 38 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1