-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SergioM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25275

Комментарии (5)

... прогрес не остановить... или... сломался парень...

Дневник

Суббота, 04 Июля 2009 г. 01:29 + в цитатник

 ... хотя, могло быть и хуже)

 

Подросток, сменивший iPod на кассетный плеер, испытал культурный шок

Журнал BBC Magazine опубликовал отчет о результатах эксперимента: обозреватели предложили 13-летнему подростку сменить привычный портативный медиа-проигрыватель iPod на кассетного «монстра» и через неделю рассказать читателям о своих впечатлениях.

В первых строках своего обзора подросток признался, что испытал небольшой шок, когда вместо компактного и эргономичного проигрывателя в его руках оказался тяжелый и достаточно громоздкий аппарат для прослушивания кассет. «Отец предупреждал меня, что «айпод 80-х» отличается от современного цифрового плеера своими размерами, однако я не мог себе представить, что разница будет настолько большой", - пишет начинающий обозреватель Скотт Кэмпбелл.

«Лишь через три дня с момента получения Walkman я обнаружил, что у каждой магнитофонной кассеты имеется вторая сторона. 

Еще одним серьезным «потрясением» для школьника стало отсутствие у плеера Walkman кнопки «shuffle», отвечающей за выбор случайного трека. 

Ну, малый, еще в легкую отделался, вот, если бы ему предложили послушать любимые композиции в исполнении "свинячего органа", а-ля, век 18... думаю, парня в дурку бы увезли, при чем, без права возвращения) Почему?

Тут подробности
Рубрики:  Кино, музыка, ТВ
Креатифф

Комментарии (9)

Видео-запись: А вы слыхали, как поет... свинья?

Суббота, 04 Июля 2009 г. 01:19 + в цитатник
Просмотреть видео
116 просмотров

 ... а зачудительно, не упадите со стула)

Рубрики:  Кино, музыка, ТВ
Креатифф

Метки:  
Комментарии (9)

... размер имеет значение... или три девицы под окном...

Дневник

Пятница, 03 Июля 2009 г. 23:49 + в цитатник

 ... пряли поздно вечерком... кабы я... ой, какие девицы, каким вечерком?) Я не знаю, о чем  разговаривают девушки, когда остаются одни, но теперь точно знаю, о чем говорят парни)) Хотите тоже узнать? Тогда

Тыц!
Рубрики:  Креатифф

Комментарии (1)

Видео-запись: У кого х*й больше?

Пятница, 03 Июля 2009 г. 23:10 + в цитатник
Просмотреть видео
740 просмотров

  ... ел во время просмотра мороженое и подавился от смеха)

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика и прочие аспекты быдло жизни!!!

Рубрики:  Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (16)

... о странных человеках... или я не понимаю...

Дневник

Среда, 27 Мая 2009 г. 17:15 + в цитатник

... некоторые группы людей) Ну вот, честно, объясните мне, дурилке, что заставляет их выкладывать столь странные фотки, да, я за самоиронию, и отсутствие комплексов только приветствую, но вот отсутствие мозгов меня все же смущает. Ну, в общем, судите сами... Начнем... пожалуй с Ольги Мисюровой из города Ухты...
 

Смотрим дальше
Рубрики:  Креатифф

Метки:  
Комментарии (6)

... о дне... или с Днем рождения Петербург...

Дневник

Среда, 27 Мая 2009 г. 14:37 + в цитатник

 ... Питер, 306 годков исполнилось городку над вольной Невой, по сему поводу небесная канцелярия даже разродилась сегодня по-настоящему летней погодкой) 

... нет, традиционной прогулки по порадному Петербургу, сегодня не будет, свернем-ка мы лучше во дворы, вот где он настоящий город, а поможет нам с визуализацией фотохудожник Наталья Белотелова

Идем дальше

Серия сообщений "Прогулки по Петербургу часть 1":
Часть 1 - Питер - он разный...
Часть 2 - Питер, я люблю тебя?
...
Часть 7 - ... прогулки по Питеру...
Часть 8 - ... о питерских ураганах... или б*я, непогода нынче в моде...
Часть 9 - ... о дне... или с Днем рождения Петербург...
Часть 10 - Питер в фотографиях Жосса Бомона
Часть 11 - ... и, снова, здравствуйте... или Питер новогодний...
...
Часть 25 - ... о Питере... или... вид с высоты купола Соборной мечети...
Часть 26 - ... о Питере... или... вид с высоты Дома Зингера...
Часть 27 - ... петербургская весна... или... крыши и не только...

Рубрики:  Темы дня
Креатифф
Питер

Метки:  
Комментарии (9)

... о метробабках... или..

Дневник

Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:43 + в цитатник

 ... пусть меня обвинять в неуважении к старости (поверьте - это не так, я уважаю), но более всего я ненавижу метро за метробабок... Спросите, кто они такие? Энциклопедия глаголит нам о них следующее:

 

«Старая гвардия» в метро смотрит на мир так же, как выпускники Высшей Партийной Школы Ким Ир Сена в Северной Корее. Они считают, что они созданы для того, чтобы командовать и руководить, и если им не подчиняются — впадают в состояние наркотической ломки. 

Основные породы:

Бабка с тележкой (лат. Babkus tractarus). Влачит за собой хозяйственную тележку на колёсиках, которую крайне неуклюже затаскивает в вагоны метро. Обычно в тележке перевозятся дешёвые продукты с другого конца города или строительные материалы для дачи, вроде кирпичей и плитки. Ввиду этого тележка в дополнение к серьёзным габаритам приобретает нихуёвый вес. И если у здоровых молодых людей получается аккуратно перевозить в метро хоть велосипед, пенсионерки по определению обделены физической силой. В результате ноги чуть менее, чем всех пассажиров вагона оказываются отдавлены бабкиной тележкой. Не говоря уж о том, что перемещение этой тележки неизбежно оставляет пассажирам синяки и оторванные пуговицы. За причинённые неудобства бабка с тележкой не извиняется, напротив — возмущается тем, что ей не дают пройти.

Бабка стоящая (лат. Babkus stoicus). Наиболее многочисленная порода. Часто ездит налегке, но от этого легче с ними не становится. Их возмущает то, что более молодые пассажиры сидят на «комфортных» диванах, тогда как им приходится стоять. Своё возмущение выражают либо осуждающими взглядами, либо громкими призывами:

  • Чего сидишь, инвалид что ли? Уступи бабке-то!
  • Чего расселся! Молодой ищо, постоишь! Мы в вашем возрасте не рассиживались.
  • Нет, нет, не надо мне уступать! Вы-то ведь не просто так сидите, ноги, наверное, болят?
  • Нет, граждане пассажиры, Вы её не одёргивайте! Тут уж ничего не поделаешь, если родители не научили, что надо старшим уступать. Такую хамку воспитали!
  • Чего встал здесь?! Больше места нету что ли?!

Еще одним методом воздействия «стоящей бабки» на «нерадивую маладеж» является художественное сопение. Бабка нависает над тобой всем своим весом и начинает громко и натужно сопеть, как бэ выражая этим все свою немощность и всю невыносимую тящесть своего стояния. Редко (но метко) появляются бабки воинственные. Эти, в отличие от остальных, давят не жалостью, но силой весом, то есть просто таки физически садятся на «непокорную» жертву. Так как такая бабка весит немало, то обычная реакция жертвы в этом случае — отскочить и убежать нахрен, пока не раздавили. Если же жертва этого не делает и бабка рискует оказаться на коленях у жертвы, свои поптыки давления она остановливает, и превращается в бабку громкую.

Если такой бабке всё-таки уступают место, она умолкает и сидит, гордо глядя по сторонам, — вот мол, справедливость восторжествовала. Впрочем, отдельные сорта бабок не успокаиваются и на том, особенно в случае если они окружены своими идеологическими сторонниками. При таком повороте событий, их целью становится полное моральное, ментальное и тотальное уничтожение обидчика до тех пор, пока он не поймёт всю мелочность своего жалкого существования во грехе и позоре и совершит харакири. Попросту говоря, она превращается в следующий тип:

Громкая метробабка с мобильным гармошечником.

Бабка громкая (лат. Babkus vocalus). Отличаются говорливостью и страстью к перемыванию костей. В метро обычно сидят — вероятно, оттого, что никто не в силах долго выносить её комментарии. Передвигаются обычно стайками по две-три особи — нужно же с кем-то обсуждать насущные вопросы. Обожают громко комментировать окружающих пассажиров. Несмотря на то, что их мнения никто не спрашивал. В особо терминальных случаях, будучи в одиночестве, пытается делиться переживаниями с незнакомыми соседями по вагону, всерьез ожидая от них заинтересованности и адекватной реакции.

Источник - lurkmore.ru

Рубрики:  Питер/Питер FM
Креатифф

Метки:  
Комментарии (5)

... о бездарном... или... пи*дец на оба ваших...

Дневник

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 22:45 + в цитатник

 ... два бездарных фильма с претензией на, обратное, за пару дней - даже для меня это перебор... Ну, о второй части "Обитаемого острова" сказано не мало, добавить и особо не чего (после розового танка, белая субмарина и желтый танк, полеты героев аки матрица отдыхает - воспринимаются как само собой разумеющееся, это же не Земля, в конце концов, а какой-то гламурный Саракш, и уж тем более кончина Бандарчука и во все заставляют возрадоваться, что не зря деньги заплатил в поддержку этого отстоя, там бы тебе Федя и  оставаться), но вот "Ночь в музее - 2" - это, собственно, что? Извините, рецензий не читал... Комедия? Нет. Трагедия. Нет. Бред. Тоже нет... и на театр абсурда как-то не тянет... Ассоциация на данный момент одна - "Сказки барда Бидля", спросите, что это? 

Рубрики:  Темы дня
Кино, музыка, ТВ
Креатифф

Метки:  
Комментарии (0)

... "Адонис" ... или Сказка рассказанная на ночь Часть первая... (продолжение)

Дневник

Вторник, 19 Мая 2009 г. 00:33 + в цитатник

"Адонис" ... или Сказка рассказанная на ночь (предисловие)
"Адонис" ... или Сказка рассказанная на ночь Часть первая (начало)
 

… он решил лечь спать. Ибо сон был обязан отвлечь его от сердечных переживаний. Но сон, как и в прошлую ночь, был совсем иного мнения. Он не торопился со своим приходом и, видимо, остановился попить чайку где-то между пятым и шестым вагонами. Это совсем не понравилось Сергею. Ибо провести еще одну ночь без сна он не желал. В душу то и дело закрадывались сомнения, а в голову лезли разные мысли. Последние шесть часов он прожил в отсутствии Ани. Нет, ему и раньше приходилось, как правило, видеть ее раз в неделю, а то и две, но тогда их разделяли километры, а сейчас лишь «кабак», полезная площадь которого, не превышает 30 квадратных метров. И эти, какие-то жалкие метры стали непреодолимой границей. Коллектив коллективом, но как же он? Так он дошел до мысли, что пора бы ставить точку и не мучаться понапрасну. Но как это сделать? Панацеи людьми еще не придумано, а изобретать эликсир - времени не было совсем, да и с алхимией были проблемы.

- А не завести ли мне роман с кем-нибудь? А что, идея не плохая. Если я ей не безразличен, ревность даст о себе знать. Только вот с кем? Танька с Юлькой не подходят, лишняя трата времени. Кто у нас дальше? Машка! Нет, зачем я ей нужен. Светка??? Точно! При чем она явно неравнодушна к моей персоне. Вариант беспроигрышный. Ну а если что не так, то извините – не сошлись характерами.

Выбранная Сергеем кандидатка, действительно, подходила для разработанного плана на все сто процентов, да какие сто, на все двести. Ибо появление в третьем плацкартнике во время рабочей смены, ну или, в конце концов, на отдыхе были навести на какие-то размышления. Ведь не попить же чаю он сюда пришел, так зачем тащиться через весь состав, когда рядом есть «штаб», где ему всегда, или почти всегда рады. Окончательно убедившись в том, что игра стоит свеч, он решил действовать прямо с завтрашнего дня.

Глава третья

Утро наступило так же неожиданно, как и пришла ночь. Сергей так и не заснул. Все время, пока было темно, он скрупулезно просчитывал план действий. А когда солнце взошло, стратегия и тактика были определены. Оставалось начать действовать.

Он встал и, отправив Максима спать, принялся за работу. За уборкой, растопкой титана, встречей и проводом немногочисленных станций время летело незаметно.

 

Рубрики:  Креатифф

Комментарии (3)

... о кроликах ... или правила секса...

Дневник

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 23:14 + в цитатник

 ... кот уж бы никогда не подумал, что разведение кроликов - это вам не, а бы как, это целое искусство с целой научной подоплекой)) 

Рубрики:  Креатифф


 Страницы: 38 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1