-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SergioM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25275

Комментарии (18)

Первое советское порево! Мы не еблись... мы трахались...

Дневник

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 05:52 + в цитатник
Все-таки в эпоху СССР жилось намного интереснее. Пусть и не было на столах колбасы, апельсинов и бананов, однако, любой праздник - был настоящим праздником, а не подсчетом убытков и доходов. На НГ мы были зайчиками и петушками, а не телепузиками и покемонами, и пусть ты знал, что Дед Мороз всего-навсего переодетая воспитательница твоей группы, однако радовался до безумия елке, которая пахла елкой и конфетам, которые были настоящими конфетами. Как сейчас иногда не хватает этих очередей за первыми кроссовками, ради которых ты вставал в шесть утра и торчал на морозе с термосом чая с шиповником, который ты сам собирал по осени. Скучаешь по переживаниям перед путешествием на поезде в соседний городок. Грустишь, глядя на то, как бьется в конвульсиях Петросян, а ведь когда-то он умел хорошо шутить. Наверное и секс тогда был не каким-то условным трением члена... И не было тогда Путина и Кабаевой на экранах телевизора, все массово угарали под песню "На недельку, до второго, я уеду в Комарово", даже не зная, где это Комарово находится, написанную Михаилом Таничем, и никто не подозревал, что через 15 лет КВН подарит Камеди Клаб, и Федор Двинятин, окажется не человеком, а кораблем))) Стареем, блин, и все больше начинаем скучать по детству.

PS Помню, что когда 93 в КВН показывали этот номер, родители меня нагло выпроводили из комнаты, сказав, что я еще маленький, чтобы смотреть подобное. Хе, вот так, безобидное выступление было приравнено к пореву)))




PSS А еще была чудесная программа - Мапет Шоу))) и Любовь с первого взгляда, была))
Рубрики:  Темы дня
Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (7)

Я пидар, а не бисексуал!)

Дневник

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 15:12 + в цитатник
 (500x477, 33Kb)
Вчерашний день, часу в шестом,
Зашел я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
Крестьянку молодую...

Бац. О чем это я? А вспомнил)))

Нам нужны наркотики и секс, пишет мне вечером коллега в аське. А от меня то что требуется? Наркотики или секс? Далее, т.е. сегодня я был уже просто в ахуе)))

R (14:08:38 11/04/2008)
А как думаешь, Серёга бисексуал?

R (14:08:54 11/04/2008)
Упс, извини,ошиблась окном!!!!

Fuck Them ALL ! (14:29:39 11/04/2008)
???

R (14:31:29 11/04/2008)
Может, внесёшь определённость, чтобы не порождать слухи?

R (14:34:28 11/04/2008)
ладно, забей)

Fuck Them ALL ! (14:38:09 11/04/2008)
а откуда слухи-то?))

R (14:39:45 11/04/2008)
Да просто так, от нечего делать) на работеПрости, это действительно не наше дело)

Fuck Them ALL ! (14:40:51 11/04/2008)
вот вы чем там занимаетесь)))))

R (14:41:55 11/04/2008)
да, ты почти угадал) Мы тут забавляемся, у нас тут испанские страсти, мы накурились)))

R (14:48:36 11/04/2008)
Просто, понимаешь, мы с Таней бисексуалки, ну и нам интересны такие темы))

R (14:51:41 11/04/2008)
Таня тут с зарплаты купила отборной травы, Лев постоянно спрашивает, почему мы себя неадекватно ведём)

R (14:53:26 11/04/2008)
Я ему недавно говрю: "Лев, вы чем лечитесь?" - так он не понял)

Вот ведь, блин, докатился, всегда считали пидором, теперь уже просто бисексуалом)) А траву курить на работе - это жесть))))
Рубрики:  Темы дня
Жизнь и Работа
Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (9)

Вод ведь сучки!))) Точно хотят секса)

Дневник

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 02:12 + в цитатник
Тенденция сегодняшнего дня/Петр Кузнецов - мужики напиваются быстро и наверняка, бабы - медленно и избирательно - тут пью, а тут пару стопариков пропущу. А потом мужик оказывается голым, с больной головой и с отсутствием памяти - а что там было? Ну, наверное, поебал (а как иначе???? гордость, однако ) А иногда от этого безобразия рождаются дети))) И хуй проссышь, а был ли мальчик/девочка))) Хуею!!!
Рубрики:  Темы дня
Жизнь и Работа
Sex и не только

Метки:  
Комментарии (18)

Трудноси нетрадиционного секса

Дневник

Среда, 26 Марта 2008 г. 01:45 + в цитатник
Наш Закон о всеобщей воинской (половой) обязанности прост: боец быть должен выбрит, вымыт... На деле всё сложнее! Чем плох однонополый брак, что к сексу просто так не подступиться-ладно клизмы, к черту всё остальное, но вот секс с традиционной смазкой-это как подрочить в сортире, а с другой - ни-ни - реально больно! Расстригусь, ей богу, расстригусь! Всё противоестественное не может быть простым и приятным? Вот уж мысль...
Рубрики:  Sex и не только

Комментарии (0)

Хочу секса

Дневник

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 01:17 + в цитатник
... Сказал Он, а дальше всё завертелось по обычной программе-ласки, ещё немого, член в анус и полетели. Хорошо, сказал Он, мне легкий романтизм нравится больше, чем пустая долбёжка! Хм, подумалось уже мне, а как ты думаешь, когда тебя прячут, говорят, молчи, когда разговаривают с теми, кто не знает, и не дают никаких обещаний, что когда-то это изменится? Вот какого мне? Да, я не имею права, да я не могу, да-не могу, но плохо мне. Что то надо...
Рубрики:  Жизнь и Работа
Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (8)

Я НЕ хочу, что б меня поимели…

Дневник

Суббота, 01 Марта 2008 г. 02:08 + в цитатник
Стар стал, Хочется побрюзжать. Скромнее надо быть, господа, скромнее. Я еще могу понять людей, которые трутся в туалете на Московском вокзале, сам эту школу проходил, но что бы так – в открытую… Пи*дец…

Живем без Интернета уже неделю. Просто перерезали кабель и, вроде, поменяй, и живи… Но мне попался мальчик Юра. Хороший мальчик, честный, открытый, но… гей! Я сам еще тот пидар, Но что бы так…

Первый раз он просто появился, оценил, осмотрелся, извинился – перезвонил. Его второй приход остался для меня загадкой, констатировав, что кабель не исправен, он попросил кофе. Потом, просто позвонил и сказал, что ему приятно со мной общаться, затем, уже звонил, внаглую, и приглашал выпить. Отправил смс – А как вы относитесь к сексу с мужчиной…

Мое тело восстало, б*я, а ведь меня снимают, в открытую! Вот он наш сервис! Может, для кого-то это и хорошо, может, это и хорошо для самого Юры, но как-то противно.

Одно дело, когда ты хочешь что-то в зад, другое, когда ты этого не хочешь, но тебе вставляют. Эх, молодежь, без тормозов) А яв же просто хотел, чтобы что-то было, и не без тормозов, а было)
Рубрики:  Жизнь и Работа
Sex и не только
Креатифф
Питер

Метки:  
Комментарии (2)

Господи

Дневник

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 02:47 + в цитатник
Подумалось ему, об это же никто не узнает, и утром, пол сотни машинисток будут желать его ещё сильнее, потому что он мужик, потому что никого не касается, что его сейчас долбит в очко огромный член, а он нервно подрачивает свой х*й-и ему хорошо! Зачем притворяться? Зачем быть глупой, тупой, красивой сукой для толпы, которая тебя не возбуждает, когда тебе просто приятно вот так стоять со смущенными штанами на 33 ступеньки ниже Голгофы?
Рубрики:  Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (1)

Мордой о сапог

Дневник

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 02:35 + в цитатник
И в лужу! Блин, попал, затмение! В приемнике нападавшего орал покойный Егор Летов, а на стреме стояла Гражданская оборона! Запахло не мочей, а жаренным, и секса уже не хотелось, но! Вот стрем, член стоял, а жопу буравил чей-то хуй! Прикольно, пронеслось в голове, но было стыдно! Ведь я же Ваня! Милый Ванечка, которого желает весь отдел секретарей машинисток! И вот стою тут на 33 ступеньки ниже парапета со спущеными штанами и членом в жопе!
Атас!
Рубрики:  Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (0)

33 шага от луны

Дневник

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 02:19 + в цитатник
33 шага от луны и, вроде бы легче, тяжелый воздух и, кажется, легче, но член, предательски, вымирает, и не дает покоя! Бутылка пива, вздох-выдох, ещё одна! Хочется секса, согласен и просто подрачить! Но эти 33 ступеньки на Голгофу! Набрался алкоголя, смелости прибавилось, 33... Х*й слева, х*й справо! Какой выбрать? Взял оба-кайф! Но хочется большего, а здесь нельзя! Грусно! Подмигнул-любер не понял... Чьи-то руки упустили трусы. Атас! Мордой в...
Рубрики:  Sex и не только
Креатифф

Метки:  
Комментарии (0)

В первый раз

Дневник

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 01:48 + в цитатник
Ванечка вдохнул полной грудью-эх, была-не была! 33 ступеньки вниз, вонь, очко, ширинка, свобода? Слева был массивный солдатский х*й, справа смачно причмокивал опустившийся любер. Ваня же просто хотел кончить. Но член упорно отказывался вставать. Не судьба, пронеслось в ванечкиной голове! Подрочу дома, добавил внутренний голос. Застегнул ширинку, 33 ступеньки вверх, как на Голгофу! Завтра всё будет иначе, завтра я смогу! Шел снег. И стало грустно.
Рубрики:  Sex и не только
Креатифф

Метки:  

 Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1