-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SergioM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25275

Комментарии (22)

C возвращением, Сергей! Или интересная статистика

Дневник

Пятница, 18 Июля 2008 г. 11:19 + в цитатник
Извините, мои дорогие, что так долго не писал и не выходил на связь! Как же все просто замечательно у меня!) Один сплошной позитив с утра! Ура! Я, наконец, вернулся в свое привычное состояние!

Немного статистики. За период активного расставания с Сергеем было:
- выкурено 3 блока сигарет;
- съедено 2 упаковки Персена;
- выпито 8 кружек кофе;
- пролито 3 часа слез;
- пережито 2 депрессии;
- сделано 2 безрассудных поступка

и… в общем-то и все.

Спасибо тем, кто поддержал! Спасибо тем, кто был рядом! Огромное спасибо Avondale, если бы не ты, то! И конечно же отдельное спасибо моему Ангелу!

Теперь только вперед! Я вернулся!
 (500x400, 30Kb)
Рубрики:  Жизнь и Работа

Комментарии (8)

Еще вторник?

Дневник

Вторник, 08 Июля 2008 г. 15:27 + в цитатник

продолжение...

Отчего-то хотелось закричать,  да так, чтобы птицы с деревьев взмыли в голубую высь, чтобы изнутри с этим криком вырвалось все то, что накопилось между душой и сердцем, все то, что гонит сейчас вперед или назад.

Но кричать – показать слабость. А слабым быть нельзя. Вот так вот всю жизнь и носим в себе то, что, может быть, уже и не нужно. И отступать нельзя и вперед идти не хочется, да и на месте топтаться не получается.

Фигура глубоко вздохнула. Прямо перед ней вальяжно, не спеша дорогу переходила чета гусей. До деревеньки оставалось совсем ничего. Вот уже и дуб, на суке которого, когда-то были качели и развалины пекарни, от которой когда-то на деревню дул легкий ветерок с волшебным ароматом хлеба. Все меняется. Даже бабушкин дом выглядел совсем не как старый знакомый: просевший фундамент, покосившиеся, заросшие полынью, да крапивой ворота. Рыжая кошка сонными глазами посмотрела на пришедшего с севера человека, лениво мяукнула и удалилась в мир своих кошачьих снов.

Эх, хотелось бы стать вот такой же самой кошкой, со своим маленьким кошачьим смыслом жизни, загадочными кошачьими снами и мечтами. И бежать бы сейчас по стежке-дорожке вперед.

Ключ в скважине старого ржавого замка предательски скрипел, разносился эхом по округе и находил покой в ветвях ивы на берегу безымянного ручья. Дверь впустила незнакомца внутрь неухоженного двора, где еще были различимы артефакты счастливой детской жизни. Внутри как-то все съежилось, превратилось в комок. Перед глазами побежали картинки: вот тут он когда-то закопал разбитую любимую бабушкину кружку, а здесь он с друзьями прятал жестяную коробку с цветными стеклышками. А там… а там стояла будка, в которой когда-то жил Дружок, которому так и не суждено было стать сторожевым псом, из-за гибели которого он чудь было не спалил дом пьяницы тракториста Васьки.

Вот она была жизнь. А сейчас запутался он в грязном белье, обедах, беседах… И просыпаешься уже с мыслью, чтобы поскорее прошел день, да выходные, нагрянули…  С

PS Ученые тут установили, что самый день тяжелый давно уж не понедельник, а среда. А у меня вот точно вторник. А у вас?

 


 (699x462, 144Kb)
Рубрики:  Жизнь и Работа
Креатифф


 Страницы: 87 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1