-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SergioM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25275


О японской кухне

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Bad_Name   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2007 г. 22:05 (ссылка)
первые ощущения сильные - очень отличается вкус. кушаю эти блюда редко, раз в два-три месяца
Ответить С цитатой В цитатник
Princessa_LeSi   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2007 г. 23:09 (ссылка)
за свои 14 с хвостиком лет ещё не успела попробовать японскую кухню...но с удовольствием попробую ,кда предоставиться такая возможность
Ответить С цитатой В цитатник
Farraday   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 08:39 (ссылка)
а я вообще не понял в чем прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Bardo   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 09:29 (ссылка)
А я однажды на ДР друга скушал целый ролл. Ниче не понял, помню тока, что японская горчица ядреней нашей во сто крат!
Ответить С цитатой В цитатник
Gelo_из_Москвы   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 09:36 (ссылка)
А мне нравится, хотя ел их всего раза 3-4 в жизни!!! Сытненько! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Gavin_Troy   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 12:03 (ссылка)
О! Моя любимая тема;-) Первый раз попробовал в Москве, ничего особенного, без соевого соуса с васаби вообще никакого вкуса (исключение - копченый угорь). Думал, мол, в России готовить не умеют, да и свежесть продуктов вызывает большое сомнение... Попробовал в Японии, даже на рыбном рынке Цукидзи в 7 утра (вот где свежесть) - ЕЩЕ ХУЖЕ. Кальмар как не жевался, так и не жуется, хоть ты его вдоль и поперек надрезай ножем, икра морского ежа - даже более или менее зная русский мат, я не могу подобрать нужные слова для описания своих ощущений. Вобщем, на большого любителя, точнее на японца;-) Как итог моего пребывания в Японии - все время жуткое расстройство желудка (потому как найтие европейскую еду в Токие весьма трудно, да и будет это стоить очень дорого).

А вот лапша (особенно гречневая), темпура из креветок, пельмени-гёдза, да и практически все, что подверглось термической обработке, - это да, ИМХО, весьма вкусно. Я до сих пор покупаю в "Джапро" лапшу и к ней готовый соус, который надо просто развести водой и добавить зеленый лук. Мисо-суп тоже ничего. Но суси и сасими... "Ну и гадость эта ваша сырая рыба"
Ответить С цитатой В цитатник
SergioM   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2007 г. 20:12 (ссылка)
Пока не попробовал - всем говорил, что гадость)) Как можно есть сырую рыбу? Но когда все-таки меня затащили в японский ресторанчик - то оторваться не смог. Съел сасими рублей на 500) еще и суп, и лапшу) Теперь я просто фанат японской кухни)
Ответить С цитатой В цитатник
G_U_G_A   обратиться по имени Воскресенье, 14 Января 2007 г. 21:31 (ссылка)
фу.гадость гадость, попробюовала раз и больше не хочеться!!!на вкус и цвет, как говорится, мооя подруга обожает,а мне прям противно
Ответить С цитатой В цитатник
Viva_La_Cuba   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2007 г. 21:53 (ссылка)
особенно вкусно роллы с лососем, приправить имбирью и соевым соусом.
Ответить С цитатой В цитатник
Nikki_Paterson   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2007 г. 18:53 (ссылка)
суши нелюблю. ролы-люблю:))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку