|
Ну же! Вей Узлы потуже! Крепкий Стан не хуже! Пробуй – не жалей! Ну же! Ты Меня не слушай! Сделай КРЕК похуже! И Вина налей! |
Приключения на жопу) |
Метки: жопа приключения на жопу |
У меня есть две новости - хорошая и плохая... |
|
Неделя счастья!) |
|
Хочу! |
|
Зенит выиграл Суперкубок!!!!!!! А кто-то в это не верил - ебем их в жопу!!! |
Метки: зенит - манчестер юнайтед 2-1 кто выиграл суперкубок? зенит выиграл суперкубок!!! |
Как уберечь себя от спама? |
Название email-адреса влияет на количество спама
Британский исследователь провел анализ полумиллиарда почтовых сообщений, доставленных клиентам одного из ведущих Интернет-провайдеров за восьмимесячный период, и пришел к весьма любопытным выводам. Оказывается, выбор имени для почтового ящика напрямую влияет на объем получаемого спама.
Сотрудник University of Cambridge Ричард Клейтон (Richard Clayton) установил, что среди всех сообщений, которые поступили на адреса, начинающиеся с буквы A, более 30 процентов оказались спамом. В свою очередь владельцы адресов, начинающихся с буквы Z, получают значительно меньше «мусора» (около 20 процентов).
Точную причину данной закономерности установить не удалось. Клейтон считает, что многие спамеры рассылают письма случайным образом, стараясь угадать действующий адрес. При этом первая буква латинского алфавита (более распространенная, чем последняя), обеспечивает более высокий процент попаданий.
В подтверждение своих предположений ученый приводит тот факт, что некоторые буквы алфавита пользуются еще большей популярностью у спамеров. К примеру, владельцы адресов, начинающихся с букв R, P, S и M, вынуждены регулярно удалять из почтового ящика около 40 процентов нежелательной корреспонденции, сообщает www.newscientist.com.
Не согласен я с этим. Вот отслеживая количества приходящего спама на двух своих почтовых ящиках, могу сказать следующее – на ящик, начинающийся с буквы I спама приходит в пять раз больше, чем на ящик, начинающийся с буквы M) А у вас?)
|
ДР подкрался незаметно) ... или Дело было вечером, делать было нечего... |
|